同赔观察:霍芬海姆近况不俗 科隆主场谋反弹

更新时间2020-01-02 07:15:17  作者:未知

2028年德国杯科隆VS霍芬海姆

主场球队科隆队上周六在德甲以2比1输给柏林赫塔队,以连续八场官方比赛不败结束了新赛季。此外,尽管球队在最后一轮输了,前锋莫德斯特又进了一球。他本赛季进了8个球,并将继续是德国德甲的最佳射手。该队目前总体进攻和防守状态良好,在本赛季主场比赛中赢得3胜1平,进8球,丢2球。它肯定会利用主场优势赢得比赛并反弹。

霍芬海姆客场作战,周六在德甲以3-0击败勒沃库森,连续四场联赛获胜。霍夫海姆是德国德甲赛季开始以来保持不败的三支球队之一。29岁的钟娜·格里斯曼扮演了重要角色。他的“30%战术,70%沟通和鼓励”的领导方法创造了一个新的局面。该队目前处于极佳的进攻状态,在过去的四场客场比赛中取得了2胜、2平、10球和6球的成绩。

科隆输掉了第一场联赛。该队在那场比赛中表现相当好,但在比赛结束后只遭受了一次轻微的失败。只是科隆不确定他在第一次失败后是否气馁。霍芬海姆出人意料地战胜了勒沃库森,这再次让球迷们大吃一惊。在同样的历史赔率1.95|3.50|3.60下,威廉·希尔在13场比赛中为主队赢了8场,平了4场,输了1场。科隆的主场进攻强劲并保持稳定,重视其不可战胜性。