体育瑞典超情报:北雪平主场作战攻守兼备

更新时间2019-12-25 08:34:05  作者:未知

周日047瑞超北薛平VS佐加顿2018-10-07 23:30

在联赛的最后一轮比赛中,北学平在客场挑战小天狼星。虽然北学平在上半场伤停补时以卡尔森的进球领先,但下半场对方很快扳平比分,1-1结束了比赛。在北雪坪的最后一轮比赛后,该队已经连续9轮不败,赢得5场比赛。目前,经过24轮比赛,该队创下了14胜7平3负的纪录。它进了39个球,丢了21个球,得了49分,在锦标赛中排名第二。以领先8分的差距赢得冠军并不容易。北学平本赛季打了12场主场比赛,结果10胜1平1负。北学平总共丢了22个球和9个球,在主场记录上仅次于索尔纳,是一支真正的主场龙队。

在联赛的最后一轮比赛中,佐加顿在主场迎战奥斯特桑。根据技术统计,佐加顿在比赛中有更多的机会,但他在主场0-2输了。目前,经过24轮联赛,结果是10胜6平8负,进球33个,失球28个,累计36分。目前,佐格顿在锦标赛中排名第八,与第三名相差11分。该队进入欧洲资格区的希望也不是很大。这个季节,可以说没有什么好期待的。佐加顿目前有12场客场比赛,结果是6胜2平4负。他进了19个球,输了15个。佐加顿的客场防守不够。

根据两队过去六场比赛的记录,北学平赢了2场,平了2场,输了2场,平手。