天天盈球13日篮彩大势:太阳主场遭遇劲敌

更新时间2019-11-12 00:03:17  作者:未知

北京时间6月14日,WNBA常规赛周四继续两场比赛!东部会议再次上演摊牌。太阳队在联盟中有最好的记录,他们将回到主场面对华盛顿神秘人队,这个赛季他也表现不错。此外,拉斯维加斯王牌将背靠背比赛。他们将前往纽约挑战纽约弗里曼,上赛季的东部常规赛冠军。

两个队上赛季都成功进入了季后赛。神秘人成功通过了第一轮,但天猫在半决赛中横扫对手。上赛季常规赛东部,太阳队位居第二,但在主场意外被水星队击败。这两个队仍然是新赛季季后赛的有力竞争者,而且两个队都有一个好的开始。神秘人起初赢得了5连胜,但后来他在路上接连输给了斯托姆和艾斯,尤其是在路上意外输给艾斯,然后在主场输给了天猫和太阳。常规赛记录下降到5胜4负,在东部排名第三。目前,该队在防守端有一些问题。本赛季的平均失分是82.7分,与上赛季有一定差距。

太阳队状态极佳。在新赛季开始时,他们连续赢得6场胜利。之后,他们去了宾馆,失去了梦想。然而,他们最近连续击败了弗里曼和天猫。目前,该队总战绩为8胜1负,领先联赛,主场4胜,每场净胜77.8分。太阳队的进攻在这个赛季被完全激活了,球队在前九场常规比赛中取得了惊人的92.6分,不仅位居联赛榜首,而且比排名第二的暴风队多了5.7分。更令人惊讶的是,备受批评的辩护明显有所改善。新赛季的平均失分仅为76.9分,在防守效率联盟排名第四。该队在进攻和防守方面取得如此好的成绩绝非偶然。

历史上,双方已经打了近10场比赛,太阳队以5比5与对手平起平坐。他们甚至在主场与神秘人队打了近10场4比6的比赛,略微失利。这两个队在上赛季的常规赛中相遇了四次,太阳队赢了3场,输了1场。在常规赛的第一轮比赛中,太阳队在客场拿下24分,击败了神秘人。双方在实力和条件上有很大差距。如果神秘人没有明显提高防御能力,仅仅依靠攻击来对付太阳,那么造访重叠群显然是不吉利的。

王牌背靠背,球队今天打东部联盟(Eastern Conference)垫底的热情终于战胜了对手,赢得了新赛季的第二场胜利,进一步扩大了对手的记录。本赛季王牌改变了主场,球队也从圣安东尼奥银星队改名为拉斯维加斯王牌队。然而,该队的基础基本保持不变,整体实力仍然有限。目前,该队总战绩为2胜6负,在西部地区继续垫底。该队本赛季在进攻方面取得了显著进步,平均每场比赛得80.2分,比上赛季提高了近7分,但防守仍有很长一段路要走,每场比赛在客场输了88.8分,这是联赛的垫底。

自由人上赛季赢得了东部常规赛冠军,但在赛季结束后的第一轮比赛中被神秘人淘汰。然而,这个团队的表现总是很慢。在上赛季全明星赛之前,球队在东部排名第四,但随后他们赢得了18场常规赛中的16场,并成功击败太阳队和神秘人队获得第一名。新赛季的开始仍然很慢,球队目前的记录只有3胜4负,其中主场3胜3负。国内糟糕的表现已经成为该队糟糕记录的罪魁祸首。此外,上赛季自由人防守效率联盟(Free Men Defensive Efficiency League)排名第三,但到目前为止,本赛季平均失分高达81.6分,防守效率联盟排名第八,显然与峰值水平有一定差距。

在这两个队的最后10次会议中,利比里亚人以7胜3负占据绝对优势。在最近10场主场对阵Aces的比赛中,他们也有7胜3负。在上赛季的最后三场比赛中,他们赢了2场,输了1场,其中2场在主场分别以9分和12分击败了对手。此外,值得注意的是,自由人的游戏风格相对保守。上赛季,虽然球队在主场拥有东部最佳记录,但主场胜率不到50%,而艾斯·芒廷(Ace Mountain)客场1-16胜,但客场胜率为67.38%,在联赛中排名第二。这个自由人显然占有绝对的优势,但仍需要在深层次上小心翼翼地追求。